вторник, 11 августа 2015 г.

Курица, запеченная с апельсинами и шампиньонами

Калорийность на 100 гр готового блюда 102 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ:
-куриные грудки — 2 шт.
-апельсин — 1 шт.
-шампиньоны — 200 г
-сыр нежирный — 2-3 ст.л.
-соль, карри — по вкусу


РЕЦЕПТ:
1. Куриные грудки разделить на 2 части - у вас получится 4 филе. Филе обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны (или отварить в течение 10 мин.).
2. Нарезанные пластинками шампиньоны обжарить. Апельсин очистить и разделить на дольки. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
3. В силиконовую форму для запекания выложить обжаренные грудки.
4. На середину грудки положить обжаренные грибы, а по бокам (с двух сторон) дольки апельсина. Сверху посыпать сыром.
5. Запекать при температуре 170-180 градусов 15-20 минут.
При подаче украсить зеленью и зернами граната (при желании)

Комментариев нет:

Отправить комментарий