вторник, 11 августа 2015 г.

Яйцо кокот по-итальянски

Калорийность на 100 гр готового блюда 108 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ:
-яйцо 1 шт.
-сыр твердый низкокалорийный (например, ольтермани 17%) 15 г
-сыр мягкий любой 15 г
-помидоры черри - 5-6 шт.
-зелень веточка
-соль
-перец по вкусу
-оливковое масло пара капель


РЕЦЕПТ:
1. Смазываем кокотницу капелькой оливкового масла. 
2. Выкладываем оба вида сыра, нарезанных кубиками.
3. Кладем листочки с веточки зелени (базилик, петрушку, укроп, шпинат - то, что больше нравится). 
4. Помидорки нарезать пополам и выложить на зелень.
5. Сверху разбиваем яйцо.
6. Слегка солим. 
7. Отправляем в духовку при температуре 210 С - 220 С на 8-10 минут

Комментариев нет:

Отправить комментарий