понедельник, 9 февраля 2015 г.

Куриные грудки с томатом и базиликом

Калорийность на 100 гр готового блюда 117 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ:
-грудки куриные – 3 шт
-помидоры – 3 шт
-базилик – 60 гр
-масло растительное – 3 ст. л.
-соль, специи


РЕЦЕПТ:
1. Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать разрезы почти до конца.
2. Посолить и поперчить каждую грудку и разложить листочки базилика.
3. Сверху на базилик разложить кружки помидора.
4. Сложить грудки, чтобы внутри оставались помидоры с базиликом.
5. Аккуратно закрепить края зубочистками.
6. На разогретом растительном масле, с обеих сторон обжарить грудки.
7. Огонь лучше сразу отрегулировать, чтобы грудки не подгорали

Комментариев нет:

Отправить комментарий