ИНГРЕДИЕНТЫ:
-200 гр кураги,
-200 гр изюма,
-200 гр фиников
-200 гр жареного миндаля,
-сок половины лимона,
-столовая ложка меда,
-щепоть соли,
-кунжут.
РЕЦЕПТ:
1. Курагу, изюм, финики все пропустить через мясорубку.
2. Жареного миндаль перемолоть в блендере.
3. Добавить сок половины лимона, столовую ложку меда, щепоть соли, все перемешать, сформировать колобки и обвалять их в кунжуте. Еще раз прокатать руками.
P.S. Можно взять любые ингредиенты из сухофруктов по вкусу. Кому нравится корица, можно добавить и её.
-200 гр кураги,
-200 гр изюма,
-200 гр фиников
-200 гр жареного миндаля,
-сок половины лимона,
-столовая ложка меда,
-щепоть соли,
-кунжут.
РЕЦЕПТ:
1. Курагу, изюм, финики все пропустить через мясорубку.
2. Жареного миндаль перемолоть в блендере.
3. Добавить сок половины лимона, столовую ложку меда, щепоть соли, все перемешать, сформировать колобки и обвалять их в кунжуте. Еще раз прокатать руками.
P.S. Можно взять любые ингредиенты из сухофруктов по вкусу. Кому нравится корица, можно добавить и её.
Комментариев нет:
Отправить комментарий