ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для йогурта:
-80 г кокосовой стружки
-3 банана
-10 клубничек (свежих или мороженых)
-1 ст. ложка сока лимона
-содержимое 1 стручка ванили
P.S.можно добавить ложку меда или натурального сиропа, если бананы недостаточно сладкие
Для ягодного слоя:
-100 г клубники
-100 г вишни
-1 ложка меда или натурального сиропа
РЕЦЕПТ:
1. В емкость блендера сначала высыпьте кокосовую стружку и измельчите ее в муку. Для этого также можно воспользоваться кофемолкой.
2. Измельчив кокосовую стружку, добавьте к ней один нарезанный банан и смешайте блендером. Затем добавьте второй банан, снова смешайте и после этого добавьте третий.
3. Теперь добавьте сок лимона, клубнику, ваниль и, по желанию, подсластите медом или натуральным сиропом. Снова смешайте все вместе блендером до однородной консистенции.
4. Разложите готовый розовый крем по стаканам, оставив место для ягодного слоя.
5. Смешайте в блендере ягоды с медом или сиропом. Готовый яркий ягодный крем выложите поверх кокосового крема.
Для йогурта:
-80 г кокосовой стружки
-3 банана
-10 клубничек (свежих или мороженых)
-1 ст. ложка сока лимона
-содержимое 1 стручка ванили
P.S.можно добавить ложку меда или натурального сиропа, если бананы недостаточно сладкие
Для ягодного слоя:
-100 г клубники
-100 г вишни
-1 ложка меда или натурального сиропа
РЕЦЕПТ:
1. В емкость блендера сначала высыпьте кокосовую стружку и измельчите ее в муку. Для этого также можно воспользоваться кофемолкой.
2. Измельчив кокосовую стружку, добавьте к ней один нарезанный банан и смешайте блендером. Затем добавьте второй банан, снова смешайте и после этого добавьте третий.
3. Теперь добавьте сок лимона, клубнику, ваниль и, по желанию, подсластите медом или натуральным сиропом. Снова смешайте все вместе блендером до однородной консистенции.
4. Разложите готовый розовый крем по стаканам, оставив место для ягодного слоя.
5. Смешайте в блендере ягоды с медом или сиропом. Готовый яркий ягодный крем выложите поверх кокосового крема.
Комментариев нет:
Отправить комментарий