Калорийность на 100 гр готового блюда 125 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-куриные грудки (можно окорочка) 1 кг
-лимон (сок) 1/2 шт.
-соевый соус 2 ст. л.
-горчица дижонская
-соль и паприка по вкусу.
-оливковое масло 2 ст.л.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-куриные грудки (можно окорочка) 1 кг
-лимон (сок) 1/2 шт.
-соевый соус 2 ст. л.
-горчица дижонская
-соль и паприка по вкусу.
-оливковое масло 2 ст.л.
РЕЦЕПТ:
1. Куриные грудки помойте, обсушите, посолите, посыпьте специями и смажьте горчицей, сложите в глубокую миску.
2. Соевый соус смешайте с лимонным соком и залейте грудки получившимся маринадом, накройте сверху тарелкой и поставьте небольшой груз.
3. Маринуйте курицу не менее 2 часов, а лучше всего, оставьте на целую ночь. Маринованные куриные грудки выложите на противень, и смажьте сверху растительным маслом при помощи кисточки.
4. Запекайте курицу в духовке при температуре 200° около 20-30 минут.
3. Маринуйте курицу не менее 2 часов, а лучше всего, оставьте на целую ночь. Маринованные куриные грудки выложите на противень, и смажьте сверху растительным маслом при помощи кисточки.
4. Запекайте курицу в духовке при температуре 200° около 20-30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий