Калорийность на 100 гр готового блюда 172
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 грамм болгарских перцев
- 250 грамм брынзы
- 250 грамм сыра
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 2 ст. л. мелко нарезанной кинзы
РЕЦЕПТ:
1.Разогрейте духовку до 210 градусов.
2.В миске смешайте все ингредиенты.
3.Разложите начинку по болгарским перцам.
4.Запекайте 15-18 минут, пока сыр не начнет подрумяниваться.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 грамм болгарских перцев
- 250 грамм брынзы
- 250 грамм сыра
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 2 ст. л. мелко нарезанной кинзы
РЕЦЕПТ:
1.Разогрейте духовку до 210 градусов.
2.В миске смешайте все ингредиенты.
3.Разложите начинку по болгарским перцам.
4.Запекайте 15-18 минут, пока сыр не начнет подрумяниваться.
Комментариев нет:
Отправить комментарий