ИНГРЕДИЕНТЫ:
-2 больших яблока
-2 столовые ложки изюма
-2 чайные ложки светло-коричневого сахара
-½ чайной ложки корицы
-2 столовые ложки обезжиренного йогурта
РЕЦЕПТ:
1. Удалить сердцевину яблок, не разрезая пополам.
2. Смешать изюм с корицей и заполнить яблоки.
3. Положить яблоки в жароустойчивую посуду и наполнить ее дно водой.
4. Запекать в духовке 40 минут, при температуре 170 градусов.
5. Подавать с низкокалорийным йогуртом.
-2 больших яблока
-2 столовые ложки изюма
-2 чайные ложки светло-коричневого сахара
-½ чайной ложки корицы
-2 столовые ложки обезжиренного йогурта
РЕЦЕПТ:
1. Удалить сердцевину яблок, не разрезая пополам.
2. Смешать изюм с корицей и заполнить яблоки.
3. Положить яблоки в жароустойчивую посуду и наполнить ее дно водой.
4. Запекать в духовке 40 минут, при температуре 170 градусов.
5. Подавать с низкокалорийным йогуртом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий