ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 ст.л. овсяных отрубей (молотых в муку)
- 75 гр мягкого творожка
- 2 больших яйца
- щепотка соли
начинка:
- куриное филе отварное
- пассерованный лук
- маринованный огурчик
или:
- тунец консервированный
- шпинат
- пассерованный лук
РЕЦЕПТ:
1. Для теста взбить белки с олью до крутых пик. Отдельно взбить желтки до пышности, добавить творожок, молотые в муку отруби. Осторожно вмешать взбитые белки.
2. В формы выкладывать тесто, затем начинку, сверху опять тесто.
3. Выпекать при 180С 20-25 минут.
- 2 ст.л. овсяных отрубей (молотых в муку)
- 75 гр мягкого творожка
- 2 больших яйца
- щепотка соли
начинка:
- куриное филе отварное
- пассерованный лук
- маринованный огурчик
или:
- тунец консервированный
- шпинат
- пассерованный лук
РЕЦЕПТ:
1. Для теста взбить белки с олью до крутых пик. Отдельно взбить желтки до пышности, добавить творожок, молотые в муку отруби. Осторожно вмешать взбитые белки.
2. В формы выкладывать тесто, затем начинку, сверху опять тесто.
3. Выпекать при 180С 20-25 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий