ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 7-8 ШТУК):
-курага 100г
-половина лимона
-1 ст.л. меда
-грецкий орех 40г
-миндаль 40г
-геркулес (который варится 15 минут) 1/2 стакана (40г)
РЕЦЕПТ:
2. Курага должна быть эластичная. Если она сухая, то предварительно замочите её в кипятке. Потом измельчите так же как и лимон
3. Орехи также измельчить.
4. Смешать курагу, лимон, добавить мед, орехи и всыпать хлопья геркулеса. Хорошенько перемешать.
5. Уложить массу на антипригарный противень толщиной примерно 1 см
6. Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 15-20 минут. Следить чтобы не подгорело.
7. После вытащить, переложить на пищевую пленку, полностью завернуть в пленку
8. Убрать в холодильник до полного застывания на 3-4 часа.
9. Нарезать на батончики
Комментариев нет:
Отправить комментарий