Калорийность на 100 гр готового блюда 156
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 600 г творога
- 1 яйцо
- 0,5 стакана манки
- сах. зам.
- ванилин
- 100 г горького шоколада
- овсяные хлопья для панировки
РЕЦЕПТ:
1. Смешать творог, яйцо, манку, сах. зам. и ванилин и вымесить тесто. Шоколадку поломать на кусочки.
2. Из теста формировать лепешку, класть кусочек шоколада, защипывать и формировать сырники.
3. Обвалять сырники в овсяных хлопьях и обжарить до готовности.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 600 г творога
- 1 яйцо
- 0,5 стакана манки
- сах. зам.
- ванилин
- 100 г горького шоколада
- овсяные хлопья для панировки
РЕЦЕПТ:
1. Смешать творог, яйцо, манку, сах. зам. и ванилин и вымесить тесто. Шоколадку поломать на кусочки.
2. Из теста формировать лепешку, класть кусочек шоколада, защипывать и формировать сырники.
3. Обвалять сырники в овсяных хлопьях и обжарить до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий