Калорийность на 100 гр готового блюда 200 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-1 куриная грудка
-молодой лук - 4 шт
-250 гр консервированного ананаса
-2 небольших помидора (или один но очень большой)
-раст.масло для сковороды
-1 ст.л. муки
-1 ст.л. карри
-соль
РЕЦЕПТ:
1. Нарезаем грудку около 1 см шириной.
2. Берем лук и отделяем белые головки от зеленой части. белые части разрезать вдоль пополам, а зеленую часть мелко нашинковать.
3. Помидор ошпариваем кипятком, чтобы можно было снять кожуру и режем на маленькие кубики.
4. Перемешиваем в посудине карри и муку.
5. Мажем сковороду раст. маслом и выкладываем порезанную курицу, обжариваем до золотистого цвета.
6. Добавляем белую часть лука, обжариваем.Дальше идет помидор, обжариваем минуты 3.
7. Муку с карри перемешиваем.
8. Добавляем нарезанный на кусочки ананас и выпариваем на слабом огне 5 минут.
9. Солим и добавляем оставшийся нарезанный зеленый лук, перемешиваем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-1 куриная грудка
-молодой лук - 4 шт
-250 гр консервированного ананаса
-2 небольших помидора (или один но очень большой)
-раст.масло для сковороды
-1 ст.л. муки
-1 ст.л. карри
-соль
РЕЦЕПТ:
1. Нарезаем грудку около 1 см шириной.
2. Берем лук и отделяем белые головки от зеленой части. белые части разрезать вдоль пополам, а зеленую часть мелко нашинковать.
3. Помидор ошпариваем кипятком, чтобы можно было снять кожуру и режем на маленькие кубики.
4. Перемешиваем в посудине карри и муку.
5. Мажем сковороду раст. маслом и выкладываем порезанную курицу, обжариваем до золотистого цвета.
6. Добавляем белую часть лука, обжариваем.Дальше идет помидор, обжариваем минуты 3.
7. Муку с карри перемешиваем.
8. Добавляем нарезанный на кусочки ананас и выпариваем на слабом огне 5 минут.
9. Солим и добавляем оставшийся нарезанный зеленый лук, перемешиваем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий