ИНГРЕДИЕНТЫ:
-сыр
-чеснок
-майонез (можно заменить сметаной с горчицей и лимонным соком)
-оливки (или маслины)
-миндальные орешки
-укроп
-кунжут
-другое украшение (по вкусу)
РЕЦЕПТ:
1. Сыр (любой) натереть на мелкой тёрке и добавить очень мелко нарезанный чеснок.
2. Затем добавить в смесь немного майонеза до получения пластичной массы, хорошенько размять и перемешать.
3. В середину каждой оливки поместить по миндальному орешку.
4. Скатать из сырной массы шарики, положив начиненную оливку внутрь каждого шарика.
5. Укроп вымыть, очень хорошо обсушить и мелко порезать. Чем суше будет укроп и мельче порезан, тем удобнее панировать шарики.
-сыр
-чеснок
-майонез (можно заменить сметаной с горчицей и лимонным соком)
-оливки (или маслины)
-миндальные орешки
-укроп
-кунжут
-другое украшение (по вкусу)
РЕЦЕПТ:
1. Сыр (любой) натереть на мелкой тёрке и добавить очень мелко нарезанный чеснок.
2. Затем добавить в смесь немного майонеза до получения пластичной массы, хорошенько размять и перемешать.
3. В середину каждой оливки поместить по миндальному орешку.
4. Скатать из сырной массы шарики, положив начиненную оливку внутрь каждого шарика.
5. Укроп вымыть, очень хорошо обсушить и мелко порезать. Чем суше будет укроп и мельче порезан, тем удобнее панировать шарики.
Комментариев нет:
Отправить комментарий