ИНГРЕДИЕНТЫ:
-грейпфрут — 2 шт.
-имбирь (примерно 2 см корня имбиря) — 2 ч. л.
-мед — 4 ч. л.
РЕЦЕПТ:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Разрежьте грейпфруты пополам и поместите их на выстеленный пергаментной бумагой или фольгой противень.
3. Посыпьте каждую половинку натертым на терку имбирем и полейте медом (примерно по одной чайной ложке меда на половинку грейпфрута. Можно больше, если хотите, чтобы получилось слаще). Запекайте 10 минут.
-грейпфрут — 2 шт.
-имбирь (примерно 2 см корня имбиря) — 2 ч. л.
-мед — 4 ч. л.
РЕЦЕПТ:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Разрежьте грейпфруты пополам и поместите их на выстеленный пергаментной бумагой или фольгой противень.
3. Посыпьте каждую половинку натертым на терку имбирем и полейте медом (примерно по одной чайной ложке меда на половинку грейпфрута. Можно больше, если хотите, чтобы получилось слаще). Запекайте 10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий