Калорийность на 100 гр готового блюда 177 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-1 чашка натёртых на средней или крупной тёрке яблок (одно крупное яблоко)
-1 чашка творога (200-250 гр)
-4 яйца
-3/4 чашки муки
-1.5-2 ст. л. меда
-1 ч. л. лимонного сока
-0.5 ч. л. корицы
-щепотка соли
-растительное масло для жарки.
РЕЦЕПТ:
1. Разделить белки с желтками.
2. В большой миске смешать яблоки, творог, желтки, муку, мёд, корицу, лимонный сок и щепотку соли.
3. В небольшой миске взбить белки в плотную пену.
4.Аккуратно ввести в тесто белки, и хорошо перемешать ложкой.
5. Выкладывать оладьи столовой ложкой, на разогретую с растительным маслом сковороду, и обжаривать до румяной корочки с обеих сторон.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-1 чашка натёртых на средней или крупной тёрке яблок (одно крупное яблоко)
-1 чашка творога (200-250 гр)
-4 яйца
-3/4 чашки муки
-1.5-2 ст. л. меда
-1 ч. л. лимонного сока
-0.5 ч. л. корицы
-щепотка соли
-растительное масло для жарки.
РЕЦЕПТ:
1. Разделить белки с желтками.
2. В большой миске смешать яблоки, творог, желтки, муку, мёд, корицу, лимонный сок и щепотку соли.
3. В небольшой миске взбить белки в плотную пену.
4.Аккуратно ввести в тесто белки, и хорошо перемешать ложкой.
5. Выкладывать оладьи столовой ложкой, на разогретую с растительным маслом сковороду, и обжаривать до румяной корочки с обеих сторон.
Комментариев нет:
Отправить комментарий