суббота, 7 февраля 2015 г.

Яблочно-кефирный коктейль

ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 1 ПОРЦИЮ):
Вот такой у меня получился коктейль
-кефир (0% или 1%)-150-200 мл
-яблоко-1 шт
-корица (по вкусу)
-мёд (по вкусу)

РЕЦЕПТ:
1. Яблоки помойте и очистите от кожуры, удалите сердцевину. Потрите их на мелкой терке или сделайте пюре с помощью блендера.
2. Яблоки залейте холодным кефиром и взбейте миксером. Добавьте в коктейль немного корицы и мед, снова взбейте.
3. Подача. Разлейте коктейль по бокалам, при желании можете украсить ломтиками яблок.

P.S. Пробовала сделать сама на завтрак. Очень вкусно!


Комментариев нет:

Отправить комментарий