пятница, 6 февраля 2015 г.

Салат с креветками и яблоком

Калорийность на 100 гр готового блюда 50 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ:
-100 гр очищенных вареных креветок
- 1 среднее зеленое яблоко
- 0,5 стебля сельдерея
- 4 колечка консервированного ананаса
- 100 гр пекинской капусты
- йогурт 
- черный молотый перец


РЕЦЕПТ:
1. Сельдерей и пекинскую капусту тонко нарезать.
2. Ананасы нарезать кубиками.
3. В последнюю очередь нарезать соломкой яблоко, предварительно очищенное от кожуры и сердцевины.
4. Соединить все ингредиенты, добавить креветки, черный молотый перец по вкусу и йогурт. Перемешать, охладить.


Комментариев нет:

Отправить комментарий